關於我們 About

關於我們 About Us

▶『胖胖豬』以肉鬆、肉乾、堅果三種類為主要製造商品。原為謝家來自於台灣台中,以肉鬆起家,在台中太平已經有50年的肉鬆製造經驗。目前在台中金典酒店-第六市場、台北西門町遠東百貨寶慶店都有店面。胖胖豬的黃金蔬果肉鬆,以蔬菜、水果熬大骨湯,熬到濃縮到肉鬆裡(所使用的蔬菜、水果分別有蘋果、蒜頭、大蒜、紅蘿蔔、馬鈴薯、蔥),而且胖胖豬的黃金蔬果肉鬆是以低糖、低油、低鹽製造而成,一般市面上的肉鬆,是胖胖豬黃金蔬果肉鬆的2~4倍鹹度,胖胖豬的黃金蔬果肉鬆,還是不加味精味素與黃豆粉的『純肉鬆』,這就是胖胖豬『黃金蔬果肉鬆』好吃的秘密,胖胖豬除了黃金蔬果肉鬆另外還有黃金海苔肉鬆、黃金堅果肉鬆、旗魚脯、旗魚鬆等肉鬆產品,胖胖豬的蔬果肉鬆也可以當寶寶肉鬆使用哦。

胖胖豬的遠紅外線堅果. 使用『遠紅外線』烘焙技術烘烤,遠紅外線可以讓堅果裡的酵素提升,讓受到遠紅外線照過的堅果吃起來比一般原味堅果更加香甜,而且胖胖豬的遠紅外線堅果是以無糖、無鹽來調味,讓您吃了更健康。

胖胖豬的遠紅外線堅果是以135~150度來做低溫烘焙,低溫烘焙的堅果吃起來不上火,一般的堅果類吃起來會上火,主要是因為用高溫(超過200度以上)油炸,或是大火抄,所以吃起來才會上火,但胖胖豬的堅果是以低溫烘焙製成,即使吃多了也不會上火!!胖胖豬除了遠紅外線堅果外,另外還有遠紅外線南瓜子、遠紅外線核桃、遠紅外線杏仁、遠紅外線腰果、黑芝麻酥、腰果酥、杏仁酥、南瓜子酥等遠堅果類產品。

▶『謝家香』創立於1971年,原本以肉鬆批發為主~~之後又增加了香腸、肉乾、臘肉、火腿等產品!!直到第三代決定製造更健康、無添加的肉食品及健康的堅果,便創立新品牌『胖胖豬』改變,是將傳統創新,將不可能變成可能~~『黃金蔬果肉鬆』就是這樣來的~~小豬記得,當初突發奇想跟家裡的人說:是否可做個不加味精又可低糖、低油、低鹽的純肉鬆呢?!但得到的回應卻是,『這種東西能號勾嗎?』小豬心裡想的是,難到肉鬆就只能加化學調味嗎?難到就無法只以單純的食材來做加工食品嗎?小豬經過數次的失敗,浪費了許多食材,也變更了多種的食材組合。終於把現在的『黃金蔬果肉鬆』給了定位!!

一開始在推廣健康的肉鬆其實並不順利!!一般人對於肉鬆產品始終停留在便宜、廉價上~~熟不知便宜當然有便宜的做法,但要做到無添加的肉鬆,成本自然高於一般。好在小豬的堅持是對的!鄰居們知道了『胖胖豬』肉鬆的不同,開始有人遠道而來,就只為了買一包無添加肉鬆。小豬就這樣一步一腳印,從市場擺攤到大樓推廣、從公司推廣到網路行銷~~雖然小豬沒有龐大的經費但也慢慢的走出自已的路來。

我們的肉鬆低糖、低油、低鹽不加味精,是為了讓您吃到食材的原味~~我們的肉鬆只用蔬菜、水果熬湯調味,是為了讓您吃到更健康的食品~~『胖胖豬』相信,即使是加工食品,一定會有純天然的方式製造!!『胖胖豬』也必定將更純粹、健康、安全的食品,呈現在您的眼前。

胖胖豬的肉鬆製做因為低糖、低油、低鹽,拿來做成肉鬆蛋捲或是皮蛋豆腐都是相當的適合, 痞客邦也有胖胖豬產品的介紹ㄝ胖胖豬的肉鬆以蔬菜水果調味取代味精,會比垂坤、馥裕華肉鬆、唯豐肉鬆等更加健康,價格也比義美肉鬆更平易近人。